Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА

Пробиотики OM-X® от Dr. OHHIRА

Препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры. Здоровый кишечник — сильная иммунная система!

 Пробиотики ОМ-Х от Dr. OHHIRА – синбиотик нового поколения!

Пробиотики ОМ-Х от Dr. OHHIRА, сочетают в себе пользу пробиотиков, пребиотиков и метабиотиков (метаболитов). Они помогают ухаживать за всем организмом изнутри, восстановить баланс микробиома и способствуют размножению колоний полезных бактерий.

ПРОБИОТИКИ

В каждой капсуле находиться 12 штаммов живых и активных молочнокислые бактерии (МКБ) бактерий, отобранных из более чем 180 видов.  МКБ не замороженные или сушеные, потому сразу же после попадания в организм активно действует.

ПРЕБИОТИКИ

Компоненты пищи, которые обеспечивают рост и жизнедеятельность микрофлоры. Каждая капсула Пробиотиков Dr. OHHIRА содержит массу ОМ-Х (Ohhira Mountain Extract) — пребиотическую среду трехлетней ферментации из ягод, фруктов, грибов, трав и морских водорослей. Чернослив (Prunus domestica L.), шпинат (Spinacia oleracea L), дереза китайская  (Lycium chinense Mill.), шиитаке грибы (Lentinula Eldodes), японский горчичный шпинат (Brassica rapa var. perviridis), инжир (Ficus carica L.), черника (V.ashei Reade, V.australe Small), восковницa красная (Myrica rubra), юдзу (лимон) (Citrus junos SIEB. ex Tanaka), агарик бразильский (Agaricus blazei), майтаке грибы (Грифола курчавая) Grifola frondosa), морская водоросль Хидзики (Hizikia fusiforme), коричневая водоросль Вакамэ (Undaria pinnatifida), бурая водоросль Конбу (Laminaria japonica).

Масса OM-X® — оптимальная среда для полезных бактерий желудочно-кишечного тракта. Укрепляет и поддерживает их жизнедеятельность.

МЕТАБИОТИКИ (постбиотики, метаболиты или биогеники)

Ферментированный и выдержанный в течение 3-x лет растительный комплекс OM-X® от Dr. OHHIRА содержит более 400 различных видов низкомолекулярных компонентов

– постбиотиков: 36 аминокислот, 60 органических кислот, 18 сахаридов, 215 пептидов, 43 липидов, 9 полифенолов, 10 нуклеиновых кислот, 14 стеролов, 3 терпена и др.

 

3-Х ЛЕТНЯЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Произведенные с помощью уникальной технологии. Входящие в состав продукта ингредиенты растительного происхождения, выращенные в Японии в естественных условиях и собранные вручную (ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли), а также двенадцать видов молочнокислых бактерий в течение 3-х лет подвергаются ферментации при естественной температуре, без применения высокотемпературных процессов обработки. Благодаря данной уникальной технологии продукт приобретает исключительное свойства:

  • Высокую терапевтическую активность препарата, подтвержденную многочисленными клиническими исследованиями. Длительный процесс ферментации при естественной температуре способствует выделению наиболее устойчивых штаммов лакто- и бифидобактерий и более сильному их воздействию.
  • Устойчивость к температурным переменам. Масса OM-X® во время всего периода выдержки и ферментации, содержится при натуральной температуре, характерной каждому сезону и климату Японии. Вследствие этого, у бактерий вырабатывается устойчивость к температурным колебаниям, что гарантирует более длительный срок хранения продукта.
  • Минимальный риск проявления аллергических реакций. Гипоаллергенность препарата подтверждена клиническим исследованием*.
  • Поддерживают уровень рН, свойственный для здорового кишечника и обеспечивают нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта;
  • Активизируют кишечную бактериальную активность и стимулируют укрепление родных МКБ желудочно-кишечном тракта;
  • Помогают восстановить микрофлору кишечника при дисбиозе, вызванной антибиотиками, вторичными антибиотиками, оральными контрацептивами и стероидами;
  • Бактерии с им свойственным антибактериальным действием, предотвращают размножение, скапливание и гниение патогенных бактерий в кишечнике, активизируют удаление токсинов и других ненужных веществами;
  • Содействуют регулярности дефекации;
  • Помогают улучать поглощение витаминов, микроэлементов и питательных веществ из пищи и пищевых добавок;
  • Ингибируют кислотный рефлюкс, изжоги и язвенной болезни;
  • Производят естественные бактерицидные и антигрибковые вещества, препятствующие росту патогенный бактерий и помогающие уничтожать плесневые грибы, вирусы и паразиты;
  • Ингибируют рост дрожжевых грибов, в том числе Candida Albicans;
  • Защищают от инфекций влагалища и мочевыводящих путей;
  • Увеличивают количества клеток иммунной системы и, содействовав процессу обновления клеток, увеличивают естественное сопротивление организма к инфекциям, вызывающим вирусами и бактериями;
  • Ингибируют появление акне, псориаза и дерматита;
  • Помогают поддерживать нормальный уровень холестерина;
  • Помогают поглощать лактозу (молочный сахар) и белки;
  • Улучшают качество жизни пациентов с сахарным диабетом, астмой, онкологическими заболеваниями, ВИЧ-инфекцией;
  • Производят витамины А, В1, В2, В3, В6, В12, К, биотин (витамин Н или В7) и фолиевую кислоту;
  • Производят короткоцепочечные незаменимые жирные и органические кислоты, которые поддерживают кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте;
  • Улучшают аппетит;
  • Борется с пищевыми (алиментарными) аллергиями;
  • Уменьшают беспокойство и депрессивные симптомы (аминокислота триптофан, которая производится с помощью молочнокислых бактерий, действует как естественный антидепрессант);
  • Повышают устойчивость костной ткани.
  • Развивает выносливость спортсменов.

 

 

КЛИНИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

ИССЛЕДОВАНИЯ IN VITRO С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ ОМ-Х®

Исследование пробиотического действия OM-X®.

Исследование пребиотического действия OM-X®.

Эффективность капсул OM-X® против Helicobacter pylori в искусственных условиях.

Антимикробное действие OM-X® против Clostridium difficile.

Антиоксидантная способность, ингибирующая активность в отношении АСЕ.

Накопление активных ингредиентов.

 

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ С ЛЮДЬМИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА OM-X®

Действие пробиотиков в лечении острой диареи без крови у детей в возрасте 3-24 месяца.

Влияние ферментированного растительного комплекса ОМ-Х®.

с 12 штаммами молочнокислых бактерий на структуру кости.

Влияние приема ферментированного растительного комплекса ОМ-Х® с 12 штаммами молочнокислых бактерий на организм человека.

Облегчение состояния при запорах.

Облегчение симптомов при пневмонии.

Облегчение симптомов при лихорадке Денге.

Облегчение состояния при инфекциях мочевыводящих путей.

Облегчение состояния при недостаточности питания.

 

ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА OM-X® У ЖИВОТНЫХ

Безопасность капсул, содержащих ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® с 12 штаммами молочнокислых бактерий.

Противоаллергическое действие.

Улучшение мышечной выносливости.

Тонизирующее действие.

Противовоспалительное действие.

Облегчение симптома повышенной кишечной проницаемости.

Облегчение состояния при кандидозе.

Улучшение баланса микробиоты кишечника.

 

КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ

Не содержит искусственных добавок, химикатов, консервантов, красителей и ароматизаторов, побочных продуктов животного происхождения, химических удобрений, пестицидов, гербицидов.

Не содержит ГМО.

Гипоаллергенный продукт (без молока, глютeна, сои).

Все ингредиенты выращены в естественных условиях.

Не содержит до́пинг — вещества, которые временно усиливают физическую или психологическую деятельность организма.

 

 

СОСТАВ

В 1 капсуле (580 мг) содержится:

cахар (патока/олигосахариды) — 121,8 мг,

чернослив (Prunus domestica L.) — 48 мг,

шпинат (Spinacia oleracea L) — 16 мг,

дереза бабарисовая (Lycium chinense Mill.) — 6 мг,

вешенка шиитаке (Lentinula Eldodes) — 5 мг,

горчичный шпинат (Brassica rapa var. perviridis) — 3 мг,

инжир (Ficus carica L.) — 3 мг,

черника (small- 2 мг),

восковницf красная (Myrica rubra) — 2 мг,

Юдзу (цитрон) (Citrus junos siebex tanaka) — 2 мг,

гриб Агарик (Бразильский) (Agaricus blazei) — 2 мг,

Майтаке (тацующий гриб) (Grifola frondosa) — 2 мг,

водоросли Хидзики (Hizikia fusiforme) — 2 мг,

Коричневые водоросли Ваками (Undaria pinnatifida) – 2 мг,

Водоросли Комбу (Laminaria japonica) — 2 мг,

Bifidobacterium breve ss. Breve — 1 x 109 КОЕ*,

Bifidobacterium infantis ss. Infantis — 1 x 109 КОЕ,

Bifidobacterium longum — 1 x 1010 КОЕ,

Bifidobacterium  lactis -1 x 109 КОЕ ,

Lactobacillus acidophilus — 1 x 1011 КОЕ,

Lactobacillus brevis — 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus bulgaricus — 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus casei ss. Casei — 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus fermentum — 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus helveticus ss. — 1 x 109 КОЕ,

Lactobacillus plantarum — 1 x 109 КОЕ,

Streptococcus thermophilus — 1 x 1011 КОЕ

*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Взрослым и детям старше 12 лет — для наилучших результатов принимайте по 1 капсуле 2 раза в день после приема пищи, запивая небольшим количеством воды. При необходимости, возможно принимать до 6 капсул в день.

Детям с 7 до 12 лет – по 1 капсуле в день после приема пищи, запивая небольшим количеством воды. Детям младше 7 возможно принимать только по рекомендации врача. Не давать глотать капсулы, чтобы не поперхнулись. Вынуть содержимое капсулы, размешать полученную массу в воде или еде и дать ребенку.

Длительность приема зависит от причины развития дисбиоза и индивидуальных особенностей организма. Проконсультируйтесь с врачом.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не применять в качестве основного источника питания.

 В упаковке 30 капсул коричневого цвета по 580мг.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ.

Побочное действие

При применении препарата в рекомендуемых дозах побочное действие не отмечено.

Противопоказания к применению препарата Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Лекарственное взаимодействие

Не отмечено взаимодействия Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА с другими препаратами.

Состав препарата Пробиотики OMX от Dr. OHHIRА позволяет принимать его одновременно с антибиотиками. Принимая антибиотики. 3 капсулы за сутки, спустя не менее 2 часов после приема антибиотиков. Пробиотики рекомендуется принимать хотя бы в течение двух недель после окончания курса антибиотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *